Сейчас ищут:

Бизнес книги [Ирина Рубачева] Почему открываются / закрываются рестораны (2019)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,342
Реакции
1,335
Баллы
113
irina-rubacheva-pochemu-otkryvajutsja-zakryvajutsja-restorany-2019-jpg.3910




Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех. Какое-то время так и было.

Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения – неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то.

Пришло время разобраться – как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.

ПРОДАЖНИК



Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Вложения

  • irina-rubacheva-pochemu-otkryvajutsja-zakryvajutsja-restorany-2019.jpg
    irina-rubacheva-pochemu-otkryvajutsja-zakryvajutsja-restorany-2019.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 9
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью