Сейчас ищут:

Скоро Интенсив «Ностальгия, десерты из детства» [Вера Спиридонова]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,175
Реакции
241
Баллы
63

Интенсив «Ностальгия, десерты из детства» [Вера Спиридонова]​






Мы запускаем 10-дневный интенсив «НОСТАЛЬГИЯ. ДЕСЕРТЫ ИЗ ДЕТСТВА», на котором вы приготовите 5 легендарных ретро-десертов. Все они делаются из самых простых продуктов, а результат – эмоции, которые возвращают в то время, когда деревья были большими, солнце светило ярче и жизнь казалось лучше. Ведь у этих десертов тот самый родной и знакомый вкус из детства.

КАКИЕ ДЕСЕРТЫ ВХОДЯТ В ИНТЕНСИВ:

Пирожное «Картошка» на основе классической рецептуры 1968 г. с классическим кремом Шарлотт;

Шоколадная колбаса в современном прочтении и одновременно в лучших традициях советского времени. Покажу, как красиво ее презентовать. А еще мы сделали этикетки, которые можно распечатать и еще больше стилизовать десерт.

Вафельные трубочки с 2-мя вариантами теста и вкуснючим масляным кремом с вареной сгущенкой;

Печенье «Орешки» по семейному рецепту нашей Натальи. Эти орешки в их семье пекут еще с советских времен. В них есть небольшой и простой секретик в начинке, чтобы она стала вкуснее и сливочнее. А я расскажу, как сделать ровные орешки, чтобы их не приходилось после выпечки подравнивать вручную.

Корзиночки с кремом и тоже с 2-мя видами теста – советским песочным тестом и современным сабле. Вроде и то и то песочное тесто, но какие разные ощущения, когда пробуешь. Сложно выбрать какое лучше. Здесь сделаем 3-ий по виду масляный крем на желтках.

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ:

Вы снова хотите ощутить любимые вкусы из детства и поделиться этим со своими детьми и внуками;

Вы не жили во времена СССР и хотите окунуться в атмосферу семейных традиций, чтобы дарить близким родной вкус десертов;

Вы новичок, хотите развиваться в кондитерском деле и получить ответы на свои вопросы от профессионала. Вам интересно понять суть процессов и освоить технологию приготовления;

Вы опытный кондитер и хотите помочь близким и клиентам вновь ощутить вкус десертов, которые заботливо готовили их мамы и бабушки.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:

Начало интенсива в Среду 17 апреля

Длительность 10 дней

Личная поддержка от меня и от нашего технолога-куратора Нечаевой Натальи в закрытом чате Телеграм. Все 10 дней интенсива мы будем с вами на связи практически круглосуточно.

Стоимость интенсива до 17 апреля 1290 р. С 18 апреля – 1890 р.

Материал Интенсив «Ностальгия, десерты из детства» [Вера Спиридонова], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью