- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 81,533
- Реакции
- 259
- Баллы
- 63
Дипломная программа профессиональной переподготовки по интегративной функциональной кулинарии от УОМ на базе Novikov school
УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
Интегративная и функциональная кулинария [1 -2 модуль, февраль 2023] [УОМ] [Ю.Лодыгина, О.Терещенко, В. Гаенко, И. Непомнящих, и др.]
Скачать:
УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
- Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
- Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
- Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях...
Интегративная и функциональная кулинария [1 -2 модуль, февраль 2023] [УОМ] [Ю.Лодыгина, О.Терещенко, В. Гаенко, И. Непомнящих, и др.]
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.