- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,295
- Реакции
- 1,287
- Баллы
- 113
• Замешивание вкусного цвета:
Мякоти
Флаведо (цедры\кожуры)
Альбедо (околоплодника)
• Техника CANE - её нюансы и "подводные камни"
• Текстура кожуры
• 3 способа сделать объёмную мякоть
_________________________________________________________
Бонус!!!! Срез грейпфрута!- Удобные видео уроки поделены на несколько этапов
- Создан альбом с фотопроцессом для визуалов
- Понятный список необходимого материалаОт автора:
Леплю с февраля 2012 года
Люблю сюрреализм и воплощаю в жизнь
Экспериментирую с образами с 2021 года обучаю онлайн
Без ума от своей работы
Печатаю 3D модели для отливок молдов
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]