Сейчас ищут:

Продажа [ИФИД] Модуль 3. Новое качество здоровья и иммунитета через восстановление ЖКТ

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,242
Реакции
1,328
Баллы
113
cpqsc5a-png.140424




Курс "Специалист по функциональному интегративному питанию"
Программа обучения Института функциональной интегративной диетологии (ИФИД)
Модуль 3: Новое качество здоровья и иммунитета через восстановление ЖКТ: Микробная диетология и дифференцированные диетические интервенции при нарушениях ЖКТ

День 1. Александр Карасёв

1. Основы знаний и микробиоте. История, терминология, Микробиота кишечника и ее функции, как основа связи со здоровьем и заболеваниями.
2. Основные феномены микробиоты. Связь с метаболическими процессами, сердечно-сосудистыми заболеваниями. микробиота и воспаление.
3. Обзор лабораторных методов исследования микробиоты, сравнительный анализ методов, основные достижения. Пробиотические и симбиотические бактерии.
4. Связь микробиоты с высшей нервной деятельностью, циркадными ритмами. Принципы коррекции нарушенных функций ЦНС через микробиоту.
5. Разбор примеров лабораторных исследований. Применимость 16s, посев, ПЦР. Персональная диетология на основе результатов исследований микробиоты.

День 2. Наталья Черевко, Марина Внукова
Наталья Черевко. Феномен пищевых реакций и непереносимости: типы и прикладное значение
Марина Внукова:
  • Иммунодиетология: ключевые паттерны и группы проблемных продуктов
  • Элиминационно-реинтродукционный принцип и алгоритм использования диет-протоколов
  • Популярные типы развернутых аутоиммунных диетических протоколов без лабораторной диагностики
  • Персонализированная иммуннодиетология на основе современной лабораторной диагностики как наиболее прогрессивный подход в менеджменте хронических заболеваний
  • Антикандидозная диета.
День 3. Ирина Мальцева
Персонифицированные диетологические стратегии для восстановления работы желудочно-кишечного тракта, в том числе, при аутоиммунных заболеваниях. Элиминационно-реинтродукционные диеты. АИП. Планы питания LowFODMAP, GAPS, Низкогистаминный, Специфический углеводный.

Межмодульная активность:
Вебинары с ответами на вопросы от Ирины Мальцевой, Марины Внуковой, Александра Карасёва
Юлия Мальцева. «Ферментированные продукты в питании человека – плюсы и минусы применения. Правила ферментирования продуктов»
Практикум Конструктор диет

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • cpqsc5A.png
    cpqsc5A.png
    91.7 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью