Сейчас ищут:

Продажа Идеальная булка для бургера (Алена Спирина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,236
Реакции
1,318
Баллы
113
dv9bpay-jpeg.216597




Вот бургер. Красивый, правда? Но не идеальный! И я сейчас не про котлету, не про соус и вообще не про то, что внутри. Я про булку.
А что с ней не так, знаете? Я знаю. И как исправить тоже знаю, хотя даже не представляю, по какому рецепту её испекли. Потому что рецептов много, и по каждому из них булочка может получиться нормальной, хорошей или идеальной.
Но «идеальность» применима только к конкретным обстоятельствам.
Например, булка для бургера должна быть:
- мягкой, НО не раскисать под соусом
- упругой, НО легко откусываться
- вкусной, НО не перетягивать на себя вкус других участников «забега»
- быстрой, НО не в ущерб вкусу
- надёжной, потому что «ну сколько можно перебирать рецепты»!
В моём компьютере рецептов булок для бургеров десяток. От бриоши до картофельных. Все проверены – неудачных нет. Думаете, я ломаю голову, какой выбрать? Нет, я точно знаю, какой. И почему – тоже знаю. Потому что «лучшее – враг хорошего». Беру и пеку.
Готова и с вами поделиться. Нет, не рецептом. Подходом, объяснением, нюансами и деталями, в которых сами знаете кто. Ну и рецептом тоже, как без него!

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • DV9BpAY.jpeg
    DV9BpAY.jpeg
    44 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью