- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,236
- Реакции
- 1,318
- Баллы
- 113
Вот бургер. Красивый, правда? Но не идеальный! И я сейчас не про котлету, не про соус и вообще не про то, что внутри. Я про булку.
А что с ней не так, знаете? Я знаю. И как исправить тоже знаю, хотя даже не представляю, по какому рецепту её испекли. Потому что рецептов много, и по каждому из них булочка может получиться нормальной, хорошей или идеальной.
Но «идеальность» применима только к конкретным обстоятельствам.
Например, булка для бургера должна быть:
- мягкой, НО не раскисать под соусом
- упругой, НО легко откусываться
- вкусной, НО не перетягивать на себя вкус других участников «забега»
- быстрой, НО не в ущерб вкусу
- надёжной, потому что «ну сколько можно перебирать рецепты»!
В моём компьютере рецептов булок для бургеров десяток. От бриоши до картофельных. Все проверены – неудачных нет. Думаете, я ломаю голову, какой выбрать? Нет, я точно знаю, какой. И почему – тоже знаю. Потому что «лучшее – враг хорошего». Беру и пеку.
Готова и с вами поделиться. Нет, не рецептом. Подходом, объяснением, нюансами и деталями, в которых сами знаете кто. Ну и рецептом тоже, как без него!
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]