Сейчас ищут:

Продажа [home chef] Паназитская кухня (Дмитрий Качанов)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,236
Реакции
1,318
Баллы
113
41d38c760c16-png.116703




Программа курса.
Тайланд
1 урок. Тайланд. Супы

- Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо – кисло-острый суп с креветками)
- Том Кха Кай (сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами)
- Пряный тайский суп с морепродуктами (на основе кокосового молока, стебля лемонграсса, сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый суп)
2 урок. Тайланд. Блюда на воке
- Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «пад тай»
- Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе
- Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри)
Вьетнам
3 урок. Вьетнам. Закуски

- Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (легкий спринг-ролл в рисовой бумаге)
- Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами, подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские роллы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре)
- БАО (готовим национальную паровую булочку)
- БАО-бургер с томленой рваной говядиной ХИТ!
4 урок. Вьетнам. Национальные первые и вторые блюда
- Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовой лапшой и пряными травами)
- Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой)
- Филе трески в пряно-сладкой глазури, подается с паровым рисом
Китай
5 урок. Китай. Закуски

- Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью)
- Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса)
- Хрустящие баклажаны в устричном соусе
6 урок. Китай. Горячие блюда
- Утка по-пекински с аутентичной подачей
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Подается на рисовой подушке
- Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе)
- Кальмары в соусе «Хойсин»
7 урок. Китай. Все виды лапши
- Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри»
- Лапша рамен (яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца
- Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки»
- Чо-мейн (жареная пшеничная лапша (удон) с морепродуктами)
8 урок. Популярные блюда других азиатских стран
- Япония: Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном)
- Индия: Цыпленок с соусом «Тикка» (тикка – соус на основе томатов и индийских специй)
- Корея: Капуста кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте)

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 41d38c760c16.png
    41d38c760c16.png
    197.4 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью