Сейчас ищут:

Продажа [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (Мария Сочилкина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,402
Реакции
1,297
Баллы
113
4s9qkty-png.207777




Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
  • Все ингредиенты из ближайшего магазина.
  • Без гор грязной посуды.
  • Raw-рецепт, без готовки на плите.
  • Опыт в ферментации 0+
  • Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
  • Культур, грибов, заквасок,
  • Шиокоджи
На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО»,
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
  • для моркови
  • для пекинской капусты
  • для дайкона

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 4S9QktY.png
    4S9QktY.png
    578.5 KB · Просмотры: 6
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью