Сейчас ищут:

Кулинария [Fermenterra] Серия «Ферментированные овощи» (2023)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,199
Реакции
1,288
Баллы
113
76934-png.17585




В серию входят три книги:
  1. Квашеная капуста
  2. Ферментируем измельченные овощи
  3. Ферментированные овощи кусочками
Квашеная капуста:
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
  • простейшие рецепты;
  • капуста с другими овощами;
  • острые варианты капусты.
За время чтения книги вы поймёте нехитрые правила квашения капусты, освоив множество её вариантов.
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.

Ферментированные овощи кусочками:
Основные тезисы книги:
  • какую посуду следует использовать;
  • какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
  • что можно использовать в виде грузиков;
  • как подбирать овощи;
  • как их подготавливать к ферментации и многое другое.
Разумеется, там будут и рецепты — их 13.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
  • моноовощи;
  • ассорти из овощей;
  • сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.

Ферментируем измельченные овощи:
Вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью