- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,976
- Реакции
- 1,270
- Баллы
- 113
Весна - время нежных и сочных витаминных дикоросов - крапивы, сныти, одуванчика, будры, листьев клена, липы, цветов яблони и многого другого!
Мы будем вести вас за руку в мир дикоросов и ферментации умопомрачительных заготовок из них.
Польза природы в ДИКОРОСАХ! Зарядитесь витаминами и минералами, сделайте долгоиграющие «живые» ферментированные заготовки вместе с нами.
Счастье для пищеварения и микробиоты - ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ДИКОРОСЫ.
Программа курса от olga.apiarius:
Теория:
1. Где найти и как определить полезные дикоросы. С какими растениями можно спутать и как этого избежать.
2. Польза от употребления дикоросов для всего организма, противопоказания. Подробно о сныти, одуванчике, подорожнике, медунице и других полезных и вкусных дикоросов.
Практика:
1. Мультивитаминная смесь дикоросов для всей семьи.
2. Полезный солнечный мед с одуванчиками и другими дикоросами.
3. Заготовка травяных соков самым бережным способом для красоты и здоровья.
4. Цветочный квас, цветочная вода.
5. Сезонная сурица.
6. Ферментация листьев для чая.
7. Пробиотическая косметика из ферментов.
Программа курса от marika_fermentinwonderland:
Теория:
1. Теория ферментации дикоросов и польза ферментированных продуктов для организма и иммунитета, противопоказания к употреблению ферментированных продуктов.
2. Инструменты для ферментации, нюансы ферментации.
Практика:
1. Ферментированный сбор дикоросов - основные способы ферментации трав.
2. Сырные ферментированные шарики и намазка с дикоросами.
3. Песто из ферментированных дикоросов.
4. Мультивитаминная соль с ферментированными дикоросами.
5. Чатни с дикоросами.
6. Кимчи из дикоросов.
7. Вино из одуванчиков.
8. Ферментированные каперсы из одуванчиков.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]