- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 81,404
- Реакции
- 257
- Баллы
- 63
Факультатив поможет новичкам научиться выводить пшеничную закваску 100% влажности, которая подходит для выпечки разнообразного хлеба и сдобы (булочки, пироги и тд)
Обучающий материал построен на пошаговых видеоуроках и включает текстовое описание и пояснение происходящих процессов.
Вы научитесь не только выводить закваску, но и сохранять, консервировать на время отпуска, восстанавливать после, чтобы всегда печь вкусный и полезный хлеб для своей семьи!...
Факультатив по выведению закваски 100% [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Скачать:
Обучающий материал построен на пошаговых видеоуроках и включает текстовое описание и пояснение происходящих процессов.
Вы научитесь не только выводить закваску, но и сохранять, консервировать на время отпуска, восстанавливать после, чтобы всегда печь вкусный и полезный хлеб для своей семьи!...
Факультатив по выведению закваски 100% [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.