- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,342
- Реакции
- 1,335
- Баллы
- 113
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту –[/B] достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные – уверенно, легко и непринужденно.
Продажник:
Продажник
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.