- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,389
- Реакции
- 1,342
- Баллы
- 113
М.: Терра, 1994. — 96 с. — ISBN: 5-85255-444-4.
У наших овощей появились экзотические конкуренты, и это отразилось на нашем меню. Экзотические овощи вызывают любопытство. Авокадо и топинамбур стали уже почти старыми знакомыми. Но знаете ли Вы что такое чайот? Или цуккини? Оба овоща со звучными именами расширили большое семейство тыквенных овощей. Вы хотите познакомиться еще и с бататом, бамией и пальмовой сердцевиной? Мы Вам их представляем в маленьком словаре экзотических овощей и в остроумных рецептах от легких закусок до вторых блюд.
Краткое содержание:
- Маленький словарь экзотических овощей.
- Разнообразные закуски: от артишока до бамии.
- Изысканные салаты, супы и соусы: от пальмовых сердцевин до папайи.
- Экзотические гарниры из ямса и батата.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]