Сейчас ищут:

Продажа [Экологичное тело] Любимый кишечник: микробиом (Елена Касьянова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,375
Реакции
1,316
Баллы
113
7knlyst-jpeg.135043




Этот курс для Вас, если у Вас имеются следующие симптомы:
  • дискомфорт в кишечнике
  • избыточный веc
  • ослабленный иммунитет, аллергия и сезонные заболевания
  • нет чувства легкости и энергии
  • постоянная усталость
  • запах изо рта
  • высыпания на теле, акне частый герпес на губах плохой сон, много стрессов
  • признаки запоров, метеоризм, атония
  • пищевая зависимость от сладкого
Курс состоит из:
1. Трёх направлений знаний:
  • о связи микробиоты с состоянием здоровья и функциональности других органов;
  • о причинах возникновения дисфункций и нарушений работы кишечника;
  • о связи дисбаланса микрофлоры и пищевых зависимостей.
2. Практических рекомендаций по исключению PRO-воспалительных продуктов
3. Рекомендаций по внедрению продуктов, питающих микрофлору
4. Самодиагностики по признакам дисбаланса микробиома
5. Рекомендаций по коррекции пищевых зависимостей
6. Домашних заданий для закрепления полезных привычек и эффективного результата.

Программа курса:
Модуль № 1. Что такое микробиом? связь с питанием
Узнаете важную информацию о работе кишечника и основах формирования здоровой микрофлоры кишечника, о причинах возникновения дисфункций и нарушений работы кишечника, о связи дисбаланса микрофлоры и пищевых зависимостей.
Сделаете выводы и составите список продуктов, которые исключите из рациона.
Урок 1. Что такое микробиом
  • Кишечник — основа здоровья
  • Факты о микробиоме
  • Ось «микробиом — мозг»
Урок 2. Связь микробиома и питания
  • Заболевания от вредной пищи
  • Продукты PRO-воспаления
  • Сахар, углеводы, молоко, глютен и микробиом
Урок 3. Дисбаланс микробиома
  • Признаки дисбаланса микробиома
  • Последствия дисбаланса микробиома
Модуль №2. Зависимости в питании и микробиом
Узнаете важную информацию о причинах пищевых пристрастий и зависимостей и связи с состоянием микрофлоры кишечника.
Проведете самодиагностику состояния, наметите план работы с пищевыми зависимостями
Урок 4. Пищевые зависимости
  • Почему возникают зависимости
  • Микробиом и зависимости от сладкого
  • Микробиом и зависимости от соленого, жирного, дрожжей, алкоголя, мяса
  • Эксперимент: сладости и патогены
  • Психика, зависимость от еды и микробиом
Урок 5. Диагностика микрофлоры
  • Диагностика патогенной микрофлоры
  • Рост патогенной микрофлоры
  • Тяга к продуктам. Дефициты
  • Как корректировать зависимости и тягу к продуктам
Модуль №3. Первопричина нарушений в организме и кишечник
Узнаете важную информацию о причинах дисфункций и нарушений в организме.
Увидите связь болезней различных органов с состоянием микрофлоры кишечника.
Сделаете выводы и примените знания для коррекции состояния кишечника.
Урок 6. Связь работы кишечника и других систем организма
  • Нарушения функционирования кишечника
  • Заболевания, связанные с воспалением кишечника и нарушением микробиома
  • Микробиом и заболевания
  • Кислотность, желчеотток. Связь с кишечником
Урок 7. Микробиом и различные виды нарушений в организме
  • Микробиом и иммунитет
  • Микробиом и ожирение
  • Микробиом и аболевания кишечника
  • Микробиом и здоровье щитовидной железы
  • Микробиом и заболевания кожи
Модуль №4. Питание в балансе для здоровья
Узнаете важную информацию об основах сбалансированного здорового питания для здоровой микрофлоры.
Познакомитесь с различными типами питания, определите наиболее подходящий тип питания для себя.
Составите список продуктов для восстановления и поддержания здоровой микрофлоры.
Составите примеры своего идеального завтрака/обеда/ужина и перекуса
Урок 8. Сбалансированное питание как основа здорового микробиома
  • Питание как источник здоровья
  • Что такое сбалансированное питание
  • Питание для баланса микробиома
Урок 9. Питательные вещества и гликемический индекс
  • Клетчатка-главная пища для микробиома
  • Белок
  • Жиры
  • Опасные жиры, трансжиры
  • Углеводы
  • Гликемический индекс
  • Продукты и гликемический индекс
Урок 10. Правила здорового питания для хорошего функционирования кишечника
  • Приемы пищи. Баланс
  • Конструктор завтрака
  • Конструктор обеда
  • Конструктор ужина
  • Приемы пищи
  • Перекус
  • Модели питания-виды диет
  • Питание в балансе и другие правила здорового микробиома

Пройдя онлайн-курс за 1 месяц Вы получите:
  • ярко выраженное улучшение пищеварения
  • отсутствие вздутия в животе
  • регулярный стул минимум 2 раза в день (по стандартам)
  • кардинальное укрепление иммунитета
  • улучшение кожи лица и тела
  • ощущение легкости во всем теле
  • заметно более стройное тело без «чужих» кг

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 7KnLYST.jpeg
    7KnLYST.jpeg
    64.7 KB · Просмотры: 8
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью