- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,242
- Реакции
- 1,327
- Баллы
- 113
Описание книги
Новая книга автора и ведущего программы «Еда живая и мёртвая» на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака «плюс», а что – знака «минус»?
Какой хлеб лучше – белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах – что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки «супер»?
- Объем: 240 стр. 58 иллюстраций
- Жанр: Здоровое и правильное питание, Научно-популярная литература
- Теги: Долголетие, Мнения экспертов, Научные исследования, Правильное питание, Продукты питания, Рацион
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]