Сейчас ищут:

Скоро Еда и вино — вместе навсегда [Таня Кощеева]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
81,133
Реакции
244
Баллы
63
Еда и вино — вместе навсегда [Таня Кощеева]
Вебинар о том, как вино и еда шли навстречу друг к другу и в итоге превратились в бесконечный калейдоскоп сочетаний.

О вебинаре:
На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде.
Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях.
Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу.
Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас!
390494_image_1-jpeg.240536


О чем будем говорить?
  • История взаимодействия вина с едой
    Удивительно, но отношения вина и еды не всегда были такими, как сейчас. Я собрала множество анекдотов, которые украсят вашу жизнь и вечеринки.
  • Чувственный опыт
    Расскажу, как работают наше обоняние и восприятие. Объясню, почему одному что-то кажется невероятно вкусным, а другому — отвратительным.
  • Сочетания еды и вина
    • Классика
    • Зона безопасности
    • Нетривиальные сочетания
    • Как развивать вкус
Что получите
  • Доступ к записи вебинара на год
  • Список рекомендованных вин и «кладовой» для встречи гостей
  • Урок про розовые вина
Стоимость: 2500
Автор:
Ссылка:
Материал Еда и вино — вместе навсегда [Таня Кощеева], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью