- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,074
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 987693
Спойлер: Об авторах
Анна Ботти
Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]
Спойлер: Об авторах
Анна Ботти
- Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников.
- Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
- Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
- Создатель оригинальных рецептур, позволяющих...
Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]
Материал Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.