- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,030
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Скачать:
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
- БЕЗ оборудования - всё есть на кухне
Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться