- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,990
- Реакции
- 1,271
- Баллы
- 113
Описание книги
Как приготовить салями? По-итальянски салями – это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях. И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетта, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас. И что самое интересное – вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.
Продажник:
Продажник
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться