Сейчас ищут:

Продажа Домашнее мороженое (Юрий Оленев, Ольга Борисова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,359
Реакции
1,335
Баллы
113
iavlbnj-png.175355




В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок. Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Содержание:
Предисловие.​Характеристика мороженого​Общие сведения о мороженом.​Пищевая и биологическая ценность компонентов мороженого.​Особенности приготовления мороженого в домашних условиях.​Сырье для приготовления мороженого​Молоко и молочные продукты.​Сахарсодержащие продукты и их заменители.​Яйцо и яичные продукты.​Свежие плоды, ягоды и овощи.​Консервированные плоды и ягоды.​Вкусовые вещества.​Ароматические вещества и пищевые красители.​Стабилизаторы.​Приготовление и рецептуры смесей для домашнего мороженого​Общая технология смесей.​Смеси мороженого на молочной основе.​Смеси плодово-ягодного и овощного мороженого.​Смеси мороженого из плодов, ягод, овощей и творожной сыворотки.​Приготовление домашнего мороженого с использованием специальных устройств и приспособлений​Приготовление мороженого с использованием бытовых злектроморожениц.​Приготовление мороженого с использованием мороженицы ’’Пингвин.​Приготовление мороженого с использованием устройства ’’Северянка".​Приготовление мороженого с использованием льдоформочек.​Оформление домашнего мороженого​Добавки и гарниры для оформления мороженого и нормы их внесения.​Рецептуры специальных гарниров для мороженого и их приготовление.​Файл формата DJVU размером 1,10 МБ + программа по работе с форматом в библиотеке

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • IAVlBnj.png
    IAVlBnj.png
    385.6 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью