Сейчас ищут:

Продажа [Coup de coeur] Малиновые эклеры (Екатерина Курбатова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,395
Реакции
1,292
Баллы
113
yvlchuz-jpeg.208456




Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.

Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия.
Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.Спойлер: Программа курсаСостав курса/урока

Малиновые эклеры
43:14

Теория заварного теста
00:23

Приготовление заварного теста
01:41

Отсадка эклеров на противень
09:42

Приготовление малинового конфитюра (на 27 минуте26 с - обрезана речь)
22:06

Приготовление взбитого ганаша
27:27

Наполнение эклеров
33:55Спойлер: АвторЕкатерина Курбатова
Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • YvlchUz.jpeg
    YvlchUz.jpeg
    89.4 KB · Просмотры: 6
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью