- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,374
- Реакции
- 1,317
- Баллы
- 113
Chilling and grilling ресторанное меню для домашних и выездных фестивалей – это не просто сборник рецептов. Питаясь по нему, вы будете каждый день получать все обязательные группы продуктов, поэтому можете быть спокойны за рацион своей семьи. План составлен в соответствии с принципами Джоэла Фуэрмана и его высоко-питательным рационом. Основные веганские блюда, закуски и десерты. Готовим на мангале или просто духовке. Никакого масла, сахара и белой муки.
Заинтригованы? Заказывайте.
Вы получаете материалы в записи, подробные рецепты с фото.
Для кого меню:
- веганам
- вегетарианцам
- всем кто хочет разнообразить питание полезными блюдами
[*]Богический маринад для тофу, грибов и соевых кусочков
[*]Лаваши такито
[*]Стейки из цветной капусты с соусом Игури
[*]Картофель на мангале с укропным соусом
[*]Кукуруза на мангале по мексикански
[*]Два вида чёрной икорки
[*]Суп Минестрон на Кавказе
[*]Ананас-гриль с кокосовыми сливками
[*]Хумус с вялеными томатами и овощной соломкой
[*]Ещё один ананасовый десерт-минутка
[*]Три вида брускетт
[*]Лавандовое мороженое
[*]Сладкие оладьи с авокадо
[*]Фалафель с мятой
[*]Тропические энергетические шарики Aloha!
[*]Рогалики с вялеными томатами и зеленью
[*]Белоснежные роллы с клубникойАвторы: Саша Гарикова (garikova_sasha) является веганом уже много лет, составила меню по Д. Фуэрману, а так же методички по прикорму и сборник десертов.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]