Сейчас ищут:

Продажа Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,952
Реакции
1,268
Баллы
113
4cd7uha-jpeg.217652




​
Тема «Декор» Будем проходить несколько блоков.

Работа с шоколадом – важная информация.

- Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад).

Декорация из шоколада:
Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое.
Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.

Шоколадный велюр:
Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
Базовый рецепт велюра.
Рецепт цветного велюра.
Температурные режимы работы.
Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.

Декор из: - песочного теста - меренги - карамели.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 4cD7UHA.jpeg
    4cD7UHA.jpeg
    125.8 KB · Просмотры: 2

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью