- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,082
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 985465
Автор: Залина Борисова — кондитер и преподаватель по кондитерскому делу. Ученица классической французской школы Оливье Бажара, ученица и последователь гениального Седрика Гроле. В своих работах придерживаюсь философии десертов Седрика, где важна не форма, а содержание.
В программе курса:
• Торт фундучный с безе
• Торт «Фисташка-клубника»
• Торт малиновый «Захер»
• Торт «Экзотик»
• Морковный торт с вишней
• Торт «Лайм-мята»
• Малиновый «Дакуаз»...
Бисквитные торты и декор [Залина Борисова]
Автор: Залина Борисова — кондитер и преподаватель по кондитерскому делу. Ученица классической французской школы Оливье Бажара, ученица и последователь гениального Седрика Гроле. В своих работах придерживаюсь философии десертов Седрика, где важна не форма, а содержание.
В программе курса:
• Торт фундучный с безе
• Торт «Фисташка-клубника»
• Торт малиновый «Захер»
• Торт «Экзотик»
• Морковный торт с вишней
• Торт «Лайм-мята»
• Малиновый «Дакуаз»...
Бисквитные торты и декор [Залина Борисова]
Материал Бисквитные торты и декор [Залина Борисова], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.