- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,295
- Реакции
- 1,287
- Баллы
- 113
Обожаете бисквит?
Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать?
Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным?
А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства?
С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем.
В книгу &"Магия бисквита&" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты &"Тирамису&" и &"Морковный король&", насыщенный &"Вишнёвый лес&", тропический &"Таиланд&", ностальгический &"Как у бабушки&" и невероятное &"Птичье молоко&" с лаймом.
И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?
Продажник:
Продажник
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вложения
Последнее редактирование: