Сейчас ищут:

Кулинария [Алексей Онегин] Капуста: не всё так просто. Комплект (2021)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,374
Реакции
1,317
Баллы
113
aleksej-onegin-kapusta-ne-vsjo-tak-prosto-komplekt-2021-png.47763




Мы разберём самый знакомый и доступный овощ и взглянем на него с неожиданной стороны, чтобы вы могли использовать его потенциал не на 10%, как сейчас, а на все 100%.

Из первой части урока вы узнаете нюансы приготовления капусты огородной, а также:

  • 4 свойства капусты, которые нужно знать
  • 10+5 неожиданных сочетаний
  • 3 нестандартных способа приготовления капусты
  • 3 необычных рецепта из капусты
  • и многое другое
Из второй части урока вы узнаете нюансы приготовления цветной капусты и брокколи, а также:

  • 10 необычных текстур, которые можно приготовить из этих овощей
  • как приготовить ризотто, пиццу и крылышки из цветной капусты
  • несколько очень крутых рецептов
Продажник:

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Вложения

  • aleksej-onegin-kapusta-ne-vsjo-tak-prosto-komplekt-2021.png
    aleksej-onegin-kapusta-ne-vsjo-tak-prosto-komplekt-2021.png
    1 MB · Просмотры: 10

Кошь

Премиум
Регистрация
2 Апр 2020
Сообщения
16
Реакции
47
Баллы
5
Сначала организационные вопросы, потом он рассказал о себе, потом о капусте. Это под девизом "Представьте, что вы видите этот овощ в магазине впервые". Кроме этого, рассказывал о других уроках и курсах. Рецепты: есть салат коул сло, есть тушёная краснокочанка и интересный рецепт запечённой капусты плюс соус к ней. Он говорит о голубцах:"Ну вы попробуйте разные сочетания и это будет лучше, чем обычные голубцы потому что будет отличаться!". Сомнительно. Фантазировать я могу и сама. И гуглить. Хотелось бы примеры этих сочетаний посмотреть. Далее он рассказывает о своём курсе "без мяса" и немножечко отвечает на вопросы.

Второе видео снова такая же фигня. Орг. вопросы, снова говорил о себе. А дальше на первом же слайде: "цветная капуста - еще один сорт капусты огородной". Приплыли!) И снова ссылается на вебинар о баклажанах. Вообще, второй вебинар неплохой, но для веганов.

Честно говоря, было бы интереснее посмотреть на брюссельскую, кале и кольраби. Ещё один большой минус: нет рецептов. Можно заскринить ингредиенты, но всё остальное нужно писать ручками. Я довольно опытная хозяйка (без изысков) и многое из того, что он говорит, знаю. Ради всего остального смотреть специально - ну ... сомнительно. Первый вебинар вообще бессмысленный, он будет полезен только очень начинающим хозяйкам. Честно говоря, автор офигенно большой хитрожоп. Он даёт идеи, но по сути не даёт рецептов. К тем же крылышкам или основе для пиццы из цветной капусты. В общем, очень жаль людей, плативших деньги.
 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью