Сначала организационные вопросы, потом он рассказал о себе, потом о капусте. Это под девизом "Представьте, что вы видите этот овощ в магазине впервые". Кроме этого, рассказывал о других уроках и курсах. Рецепты: есть салат коул сло, есть тушёная краснокочанка и интересный рецепт запечённой капусты плюс соус к ней. Он говорит о голубцах:"Ну вы попробуйте разные сочетания и это будет лучше, чем обычные голубцы потому что будет отличаться!". Сомнительно. Фантазировать я могу и сама. И гуглить. Хотелось бы примеры этих сочетаний посмотреть. Далее он рассказывает о своём курсе "без мяса" и немножечко отвечает на вопросы.
Второе видео снова такая же фигня. Орг. вопросы, снова говорил о себе. А дальше на первом же слайде: "цветная капуста - еще один сорт капусты огородной". Приплыли!) И снова ссылается на вебинар о баклажанах. Вообще, второй вебинар неплохой, но для веганов.
Честно говоря, было бы интереснее посмотреть на брюссельскую, кале и кольраби. Ещё один большой минус: нет рецептов. Можно заскринить ингредиенты, но всё остальное нужно писать ручками. Я довольно опытная хозяйка (без изысков) и многое из того, что он говорит, знаю. Ради всего остального смотреть специально - ну ... сомнительно. Первый вебинар вообще бессмысленный, он будет полезен только очень начинающим хозяйкам. Честно говоря, автор офигенно большой хитрожоп. Он даёт идеи, но по сути не даёт рецептов. К тем же крылышкам или основе для пиццы из цветной капусты. В общем, очень жаль людей, плативших деньги.