- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,898
- Реакции
- 1,254
- Баллы
- 113
Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем
В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара
Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр
Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой подсластитель (любой) , кукурузный крахмал , ваниль, кокосовое масло , пектин NH, миндальный урбеч , кокосовое молоко
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]