- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,949
- Реакции
- 1,268
- Баллы
- 113
55 секретов ферментированного чая
с Оксаной Мицкевич
Различные способы ферментирования, их плюсы и минусы.
Подготовка к ферментации.
Старинный способ подвяливания листьев.
Какой способ измельчения лучше.
Идеальное время и температура ферментации.
Самый старинный способ заготовки иван-чая.
Лучший способ ферментации трав и листьев различных растений.
Сушка в домашних условиях.
Распространенные ошибки при ферментации.
Как увеличить сроки хранения.
Как увеличить энергетическую ценность напитка.
Секреты алтайского травника.
Естественная ферментация.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]