Сейчас ищут:

Бизнес [Василий Смирнов] ПсихоКопирайтинг (2020)

Admin

Команда форума
Администратор
Реакции
719
Баллы
113
vasilij-smirnov-psixokopirajting-2020-png.1973

Сидеть на двух стульях не получится. Это старая истина. Особенно сидеть долго и удобно. Все последние события, что со мной происходят, указывают ровно на тот же вывод.

О чем это я? И что в этом для тебя? Пожалуйста. Прочитай внимательно.

Я больше года хочу провести полновесный тренинг по копирайтингу. Не то, как там что-то писать красиво или как писать так, чтобы заказчики приняли текст с первого раза. Нет. Про старый копирайтинг прямого отклика, которым разные крутые дядьки вроде Клода Хопкинса, Роберта Кольера, Дэвида Огилви и Гэри Халберта зарабатывали бабло лопатами.

Тренинг по копирайтингу, как его понимаю я. И как я его использую. Что мешает? Мешает довольно плотная занятость клиентами, психологией, терапией. Словом - всё то, что тащит совсем в другую от копирайтинга сторону.

Но гештальт с тренингом от этого никак не закрывается. И последние два месяца (декабрь и январь) он только обострился.

После очень долгих раздумий (те самые два месяца) я пришел к единственному правильному выводу. Я всё таки проведу этот тренинг по копирайтингу. Но только один раз. В 2020 я к этой теме больше не буду прикасаться (а может и вообще никогда больше не буду).

Почему? Это просто. Я всё таки до конца осознал слова Перри Маршалла: &"Ты заработаешь больше денег, если будешь хранить секреты, а не обучать им&".

Но этот чертов гештальт с тренингом... Вот поэтому я так долго раздумывал, проводить его или нет.

Что я предлагаю:
- 10 вебинаров, растянутых на 2 недели

- раскрутим на винтики то, что является копирайтингом и как эта штука работает с точки зрения системы

- пройдемся по всем важным механизмам, которые в продающих текстах будут работать вечно (пока человеческий мозг не поменяется)

- посмотрим, как в текстах соединять вместе психологию, убеждение и продажу

- я расскажу свои секреты по тому, как научиться продавать текстом и делать это красиво (да, такое от меня ты услышишь впервые)

- дам проверенную пошаговую систему, как стать топовым копирайтером за 3-6 месяцев (время зависит от твоей прилежности)

- отдам вообще все материалы по копирайтингу, которые собирал на протяжении 11 лет

- покажу с точки зрения логики, арифметики и бизнеса, где копирайтинг на самом деле может делать возмутительно большие деньги

- расскажу свой опыт зарабатывания многих сотен тысяч рублей на копирайтинге как бизнесе, а не как ремесле

- отвечу абсолютно на все вопросы в рамках этих двух недель (включая очень личные, например, как я собрал 100 копирайтеров и заработал себе на квартиру в Москве)

- объяснение максимально понятным и логичным языком (как я это умею и ты знаешь, что я это умею)

- у тебя останутся все записи

Чего НЕ будет:
- домашних заданий (да, я перестал верить обучение &"из под палки&")
- личной обратной связи (только вебинары с ответами на вопросы)
- пересказа чужих вебинаров и тренингов (только мой личный опыт, как делал я сам и как зарабатывал я сам, включая мои ошибки за 10 лет)
- обещаний сделать тебя охуллионером за две недели

------

В 2020 году я такое проведу всего один раз. И возможно, больше не буду проводить никогда. Я не хочу делать из этого тренинга запуск или другое массовое мероприятие, поэтому анонсирую его только для своих. Кто есть в телеграм-чате, в рассылке и в паблике ВК.

1. Основы прямого маркетинга (откуда и вырос копирайтинг и что на самом деле приносит деньги текстом)
2. Копирайтинг и деньги (где, как, сколько, как это сделать самостоятельно)
3. Как быстро написать продающий текст самым простейшим образом (справится даже твоя бабушка)
4. Стратегия становления топового копирайтера (я несколько таких уже вырастил, да)
5. Заголовки (у нас был отдельный пост про это: vk.com/wall-156912400_427 )
6. Секреты убеждения (тоже был отдельный пост: vk.com/wall-156912400_425 )
7. Эмоции, когнитивные искажения, триггеры (что добавлять в текст ВМЕСТО воды, чтобы на самом деле покупали)
8. Длинные и короткие тексты. Истории. (длинные тексты НЕ продают. Почему? Узнаем завтра в новом посте, хехе)
9. Личность копирайтера (самый большой секрет для даже самых маленьких яичек)
10. НЛП, гипноз и вот это вот всё в текстах (когда ты покупаешь и даже не понимаешь, как это тебя так ловко заставили. Научу. Я ж гипнотерапевт по диплому)

БОНУСЫ (тут всем нам нужно постараться)

Если наберем +10 человек:
11. Психотерапевтический практикум по переработке страхов (онлайн-сеанс групповой психотерапии) - реально уберем твои страхи зарабатывать, писать, светиться и всё такое. Если не веришь, поверь тем 100+ отзывам в моей Инсте.

Если наберем еще +10 человек
12. Большой отдельный тренинг про деньги, денежное мышление и пошаговую стратегию развития от фрилансера до инвестора (вот тут реально деньги живут, а не во влажных мечтах тех, кто тебе закручивает в мякотку своё немытое)

Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вложения

• vasilij-smirnov-psixokopirajting-2020.png
    vasilij-smirnov-psixokopirajting-2020.png
    152.5 KB · Просмотры: 8

nesey73635

Премиум
Реакции
2
Баллы
7
Хороший курс. Полезные упражнения. Не хватает текстов, про которые говорит автор

• Мне нравится
Реакции: iMaster и Дашуля

kimabner3d

Премиум
Реакции
1
Баллы
5
Еще не досмотрел до конца, но смотреть спикера довольно легко, рассказывает с минимумом воды, с примерами, подойдет не только копирайтерам, а таргетологам, сммщикам для общего развития.

• Мне нравится
Реакции: iMaster

MarvinMoore

Премиум
Реакции
23
Баллы
7
За 10 уроков ты получаешь железнобетонный фундамент умения продавать текстом.

Если и есть в инфосреде волшебная кнопка БАБЛО, то найти ее можно в одной их папок этого материала.
Мало? — забирай в нагрузку прививку от инфоцыганских маркетинговых учений и тониробинсовых мотивационных плясок на сцене.

Моя оценка: 10 Аязов Шабутдиновых из 10

Изучай скорее, пока сын маминой подруги не увидел!

Tim_Bim

Премиум
Реакции
5
Баллы
3
????

Если и есть в инфосреде волшебная кнопка БАБЛО, то найти ее можно в одной их папок этого материала. Мало? — забирай в нагрузку прививку от инфоцыганских маркетинговых учений и тониробинсовых мотивационных плясок на сцене. Моя оценка: 10 Аязов Шабутдиновых из 10 Изучай скорее, пока сын маминой подруги не увидел!

yan.kovalsky

Премиум
Реакции
1
Баллы
5
подскажите пожалуйста, где найти переведенные материалы которые нужно прочесть и переписать?
Я так поняла, что этих самых главных для практики материалов тут нет. Без практики конечно этот материал ничего толкового не даст.

st2212

Премиум
Реакции
50
Баллы
5
Я так поняла, что этих самых главных для практики материалов тут нет. Без практики конечно этот материал ничего толкового не даст.
Как же вы ошибаетесь))))) весь этот курс - чистая практика. К слову, купил этот продукт после просмотра здесь.

• Мне нравится
Реакции: silent222 и abetter2007

yan.kovalsky

Премиум
Реакции
1
Баллы
5
Как же вы ошибаетесь))))) весь этот курс - чистая практика. К слову, купил этот продукт после просмотра здесь.
Да вы правы, польза и в этом материале есть, тот кто хочет вникать её увидит, но согласитесь, курс не полный, ведь не зря купили продукт у автора, и автор много раз передал привет складчикам, вместе с фразой " Нищеброды должны страдать" )))) Подскажите пожалуйста сколько стоит полный курс у автора или где эту информацию можно посмотреть?

• Мне нравится
Реакции: Vitaliy1978

st2212

Премиум
Реакции
50
Баллы
5
Да вы правы, польза и в этом материале есть, тот кто хочет вникать её увидит, но согласитесь, курс не полный, ведь не зря купили продукт у автора, и автор много раз передал привет складчикам, вместе с фразой " Нищеброды должны страдать" )))) Подскажите пожалуйста сколько стоит полный курс у автора или где эту информацию можно посмотреть?
Ну как бы да. Мы на складчике - здесь что досталось, то досталось. Никто не обещал курсы в полной комплектации. Лично я смотрю на эту систему как на возможность знакомства с автором. Просто некоторые красиво упаковывают, а внутри дырка от бублика. С данным контентом - это совершенно не так.
Сколько сейчас стоит курс не знаю, лучше обратиться напрямую к автору. Я покупал некоторое время назад. Ищите автора в Вк https://vk.com/smirnov_brainhack

yan.kovalsky

Премиум
Реакции
1
Баллы
5
Ну как бы да. Мы на складчике - здесь что досталось, то досталось. Никто не обещал курсы в полной комплектации. Лично я смотрю на эту систему как на возможность знакомства с автором. Просто некоторые красиво упаковывают, а внутри дырка от бублика. С данным контентом - это совершенно не так. Сколько сейчас стоит курс не знаю, лучше обратиться напрямую к автору. Я покупал некоторое время назад. Ищите автора в Вк
Спасибо!

Mayor

Премиум
Реакции
29
Баллы
3
Я не так много курсов по копирайтингу изучал, поэтому не буду слишком категоричным. По моему мнению, этот курс один из самых лучших! Потому что дает понимание, что и как работает в копирайтинге, дает целостную систему освоения профессии с пояснениями почему именно так нужно действовать. Здесь автор поясняет основу маркетинга и как связаны между собой маркетинг, психология и копирайтинг. В результате возникает четкое понимание предмета и дальнейших шагов по овладению навыком написания продающих текстов.
Перед автором курса снимаю шляпу!

• Мне нравится
Реакции: cnlt и Dobryak05

Mayor

Премиум
Реакции
29
Баллы
3
По состоянию на вчера курс был всего 7000 рублей, видел в каком-то из уроков Василия (в любом случае, актуальные условия можно узнать только при запросе у автора). На мой взгляд, очень адекватная цена за основы маркетинга и систему освоения навыка написания продающих текстов.
Выложенный здесь материал - это максимум из того, что можно было "вынести" и залить сюда.

• Мне нравится
Реакции: yan.kovalsky

Mayor

Премиум
Реакции
29
Баллы
3
Если и есть в инфосреде волшебная кнопка БАБЛО, то найти ее можно в одной их папок этого материала. Мало? — забирай в нагрузку прививку от инфоцыганских маркетинговых учений и тониробинсовых мотивационных плясок на сцене. Моя оценка: 10 Аязов Шабутдиновых из 10 Изучай скорее, пока сын маминой подруги не увидел!
Если правду говорят, что на каком-то этапе его тренинга люди ходят по раскаленным углям, не обжигаясь, то, скорее всего, там не только мотивационные пляски на сцене.

Как по мне, его фраза "Мне не нужны причины, чтобы быть счастливым", или что-то в этом роде, уже может запустить изменения в людях, привыкших жить по принципу "мне не нужны причины, чтобы быть несчастным".

И да, у Тони отлично налаженная система зарабатывания денег, нинадазавидовать :)

В остальном - согласен с Вами по поводу оценки курса василия Смирнова ПсихоКопирайтинг 2020 - он превосходен! Конечно, не кнопка "бабло", без определенных действий заработать денег не получится, но очень близко к ней. Потому что сильно экономит время и усилия, уберегая нас от занятий всякой ненужной хренью, вместо действительно копирайтинга.

MarvinMoore

Премиум
Реакции
23
Баллы
7