Продажа Шалом, еда! Израильская и еврейская кухни – две большие разницы (Елизавета Фрайман)

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
137,984
Реакции
368
Баллы
83
rwtpir7-png.86050




Описание книги
Если вы ждете от книги Лизы Фрайман рецептов гефилте фиш и форшмака, то вы их таки дождетесь. Найдутся здесь и инструкции по приготовлению хумуса и знаменитого фалафеля. Но все-таки неожиданностей будет больше. Прожившая почти 20 лет на Земле обетованной Лиза откроет нам мир еврейской и израильской кухни, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. На страницах книги вам откроется и старинная, но не менее актуальная сегодня, кухня ашкеназских (европейских) евреев, и уже знаменитые на весь мир хиты кухни израильской, а также блюда современных израильских поваров, которые стремятся подняться на вершину кулинарного олимпа, постоянно экспериментируя и находя новые решения для, казалось бы, традиционных блюд. Готовы погрузиться в мир медовой курочки и бабагануша, открыть для себя вкус гусиных шкварок и конфет из фиников, отведать томленую говядину и приготовить молниеносную иерусалимскую смесь? Тогда вперед.
  • Объем: 131 стр.
  • Жанр: Кулинария
  • Теги: Еврейская кухня, Кулинарные рецепты, Национальная кухня

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • rwtpIr7.png
    rwtpIr7.png
    478.3 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью