- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 79,444
- Реакции
- 238
- Баллы
- 63
Специальные протоколы питания, БАДы, восстановление дефицитов, аминокислотный спектр, витамины, микроэлементы, гормоны и омоложение организма.
ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
Блок 1. Диетология
Основные понятия диетологии.
Оценка питания населения. Медицина 5П.
Физиолого-гигиеническая оценка питания.
Основы анатомиии физиология ЖКТ.
Пищевой статус.
Инсулинорезистентность.
Белки в организме человека.
Основные источники белка в питании.
Жиры в продуктах и в организме, их роль,...
Основы и принципы нутрициологии [UniProf] [Инна Кононенко]
Скачать:
ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
Блок 1. Диетология
Основные понятия диетологии.
Оценка питания населения. Медицина 5П.
Физиолого-гигиеническая оценка питания.
Основы анатомиии физиология ЖКТ.
Пищевой статус.
Инсулинорезистентность.
Белки в организме человека.
Основные источники белка в питании.
Жиры в продуктах и в организме, их роль,...
Основы и принципы нутрициологии [UniProf] [Инна Кононенко]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться