Продажа Моя парижская кухня. Рецепты и истории (Дэвид Лейбовиц)

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
138,184
Реакции
379
Баллы
83
v0fh46h-png.86441




О книге
Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях парижского быта и кулинарии.

Вводная часть состоит из разделов «Ингредиенты» и «Оборудование». В первом разделе Лейбовиц знакомит читателя с «самой интересной частью готовки»: покупкой необходимых продуктов. О тонкостях выбора каждого ингредиента и о его важности в жизни парижан автор рассказывает отдельно: молочные продукты, мясо и рыба, ингредиенты для выпечки, овощи, масла, травы и пряности. Второй раздел является подробным обзором необходимого на кухне оборудования и приборов.

Основная часть поделена на 6 глав: закуски, первые и основные блюда, гарниры, десерты и выпечка (в общей сложности 100 рецептов!). Рецепты в каждой главе перемежаются с авторскими историями и воспоминаниями о тех или иных блюдах или продуктах. Все рецепты являются отражением того, что едят современные парижане: сочетание традиций и упрощенного современного подхода.

Аннотация
Книга Дэвида Лейбовица "Моя парижская кухня" была опубликована в 2014 году издательством Ten Speed Press. Автор книги – фуд-блогер, кулинарный писатель и автор нескольких кулинарных бестселлеров, более 20 лет проработавший шеф-поваром в ресторанах США. На российском рынке он стал известен благодаря книге "Сладкая жизнь в Париже" – не только кулинарным пособием, но и сводом правил настоящего парижанина. Издание "Моя парижская кухня" является ее тематическим продолжением, рассказывающим о том, что и как едят современные парижане: коллекция историй и популярных французских рецептов.

Пять причин купить

1 Кулинарный бестселлер от одного из первых фуд-блогеров в мире Дэвида Лейбовица.
2 Узнайте все о том, как выбрать действительно вкусные фермерские продукты.
3 Освойте рецепты закусок, гарниров, основных блюд, десертов как из традиционных бистро и брассери Парижа.
4 Научитесь «готовить носом» как настоящий француз.
5 Проникнитесь обаянием Франции благодаря атмосферным фотографиям и историям из жизни местных.

Формат: PDF

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • V0fH46h.png
    V0fH46h.png
    129.9 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью