Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Вебинар "Начинки" (Светлана Егорова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,872
Реакции
1,240
Баллы
113
e9e5fae72b24-jpg.132335




Первый вебинар по конфетам, а именно.. по начинкам для нарезных, корпусных конфет и трюфелей.
- разберём и приготовим начинки;
- затронем тему идеального баланса ингредиентов;
- поговорим о миграции жира и воды в центрах и как с этим бороться;
- о сроках годности и факторах влияющих на них.
- постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы;
  • Программа:
    Корпусная конфета:
    1. «Сладкий перец»
    - Желе красный перец - Ганаш «Alto el sol»
    2. «Тропики»
    3. «Зеленое яблоко-клюква»
    - Ганаш «клюква-яблоко»
    - Хрустящий слой
    4. «Рокфор»
    - Ганаш «Рокфор»
    5. «Кокос-маракуйя»
    - карамель «Кокос»
    - Ганаш «маракуйя»
    Трюфель:
    1. «Earl gray»
    2. «Манго-мята-кориандр»
    3. «Лаванда-мёд»
    4. «Лемонграсс-имбирь»
    Нарезная конфета
    1. «Водка»
    2. «Чёрная смородина - роза»
    3. «Базилик-бадьян»
    4. «Матча-лимон»
    - Ганаш «Матча»
    - Лимонный марципан

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • e9e5fae72b24.jpg
    e9e5fae72b24.jpg
    447 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью