- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,467
- Реакции
- 1,158
- Баллы
- 113
В программе:
Теоретическая база.
Разбор всевозможных ошибок по пунктам. Все это расписано в тех.карте очень подробно!
Приготовление макаронс на французской и итальянской меренге.
Разбор красителей. Космо-макаронс.
Три вида начинок, отличных по текстуре и способу приготовления.
Вкусы: вишня-кокос, тирамису, малина-карамель.
Бонус:
- формула перерасчета шоколада в рецептах.
- рецепты пяти начинок: базилик-клубника, лаванда-черника, арахис-шоколад, лимон-имбирь, клубничный йогурт.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]