Saltofearthandsky
Премиум
- Реакции
- 41
- Баллы
- 5
пусть Фирстов зальёт сюда свой курс, а там уже посмотрим кто на ком стоял. What's, собственно, the matter?))Кинул ссылку на этот форум Леониду. Он сказал, что подобный разговор мог состояться разве что в 2018-19м, после этого курс онлайн проводился постоянно. И ещё он просил передать: Поклонникам ДК хочу рассказать про уточек. Эти птички считают мамой того, кого постоянно видят в первые несколько часов после вылупления. И дальше уже никакие пруфы не помогут – они будут уверены, что именно этот сожравший утку мужик и есть их мама. Это импринтинг называется. Я раньше вёл в своей школе бесплатные демонстрационные занятия. После них все студенты хотели именно ко мне. Мы даже цену вынуждены были в моих группах повысить и подробно проговаривали, что другие преподаватели тоже хорошие, что Леонид следит за качеством их работы, слушает аудиозаписи занятий. А они всё равно с открытыми ртами смотрели на меня. Через месяц это прекращалось. Они уже смотрели только на своего преподавателя, слушали ТОЛЬКО его. И знакомые их потом просились только к нему. И результат свой приписывали ему, несмотря ни на какие мои статьи про пошаговые инструкции для преподавателей, про то, как я (а не кто-то другой) выстраивал и отлаживал систему так, чтобы абсолютно любой студент гарантированно усваивал материал в условиях групповой работы. А уточки милые, да.