[desertmsk] Мармелад Технологическая карта (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
134,300
Реакции
231
Баллы
63
desertmsk-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-2022-png.8322


Друзья, я написала ещё одну технологическую карту, в этот раз по мармеладу на пектине, знаю, многие её ждут.
Отработанный мной рецепт, по нему готовлю и для себя и на заказ.
В тк 1 базовый рецепт, на основе которого можно делать неограниченное количество вкусов, рассказываю, как сделать облепиховый, цитрусовый, ягодный мармелад.
Это мой рецепт, он отличается от других, сахара в нем чуть ли не в 2 раза меньше, по сравнению с обычными рецептами, при этом отличная текстура.
Это текстовый формат, видео здесь нет. ТК не предполагает обратной связи.

Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью