Сейчас ищут:

Продажа [BeautifulFood] Современное фуршетное меню (klyuchnikov_a)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,828
Реакции
1,249
Баллы
113
6kudxl5-jpg.132253




Для поваров и рестораторов
Полноценное разнообразное фуршетное меню из 18 позиций и более 50 тех.карт.
Наш курс - это готовое комплексное решение с подробным видео приготовления всех позиций. Мы учли все предпочтения гостей и удобство работы с меню даже на кухне с небольшим количеством персонала и самым простым оборудованием.
Каждая позиция детально продумана, учтена себестоимость и возможности заготовок, каждый рецепт выверен до грамма и к нему прилагается полноценная тех.карта. Более того, большую часть заготовок Вы успешно сможете включить и в основное меню.
Программа курса:
1. Гастрономические эклеры
Тут очень подробно расскажем о приготовлении правильного заварного теста, о выпекании, нюансах и научим, как хранить в заготовке.
Для каждого эклера 2 начинки и вкусовая глазурь для крышечки - Эклер с паштетом из печени и заварным кремом с горчицей - Эклер с паштетом из стейка и муссом из копчёного сыра - Эклер с тартаром из сёмги и кремом биск - Эклер с муссом из кальмаров и тапенадом
2. Ультратонкие крафтовые тарталетки
Научим не только делать идеальное послушное тесто, но и включать в само тесто вкусовые добавки и разные виды муки - Тарталетка запечённая "Тыквенный чизкейк" - Тарталетка запечённая "Киш с томатами и беконом" - Тарталетко с кремом из авокадо и лососем - Тарталетка с паштетом из печени трески
3. Модернистские дранники в хрустящей оболочке:
Это вообще бомба для фуршета - хруст снаружи и нежность внутри. - Драник с груздями кимчи и копчёной сметаной (Как коптить подробно покажем) - Драник с тартаром из сельди и фундучным кремом - Драник с тартаром из говядины и тартаром из маринованных овощей
4. Вафельные рожки: - Рожок с муссом из копчёной рыбы - Рожок "Вителло тоннато наоборот" с тунцом и айоли из птицы - Рожок с муссом из жареного картофеля и бонито
5. Супы в шотах
- Гаспачо по рецепту испанского шефа с 1 звездой Мишлен
- Пряный тыквенный суп с панчеттой
- Суп из зелёного горошка с копчёным лососем
- Десертный суп "Чёрный лес" с шоколадным мороженым и ледяным огурцом
В курсе мы даём Вам не только чёткие рецепты, но и дополнительно вкусовой вариатив для каждой группы рецептов, с которым Вы можете экспериментировать. Курс разработан концепт-шефом ресторана современной сибирской кухни. Никаких секретов или умолчаний нет - только вкус и удобство работы на реальной кухне.
И, поверьте мне, это реально очень вкусно.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 6kUDxL5.jpg
    6kUDxL5.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 15
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью