Сейчас ищут:

Психология [Анна Чернигова] Концепция проективных методик. Трансформация теневых аспектов психики (2023)

Admin

Команда форума
Администратор
Реакции
721
Баллы
113
74447-png.15425

4 модуль Репарационной Психологии и Терапии.

НОВЕЙШИЙ курс обучения психологии по трансформации самого глубинного слоя подсознания через психологические и терапевтические методики, позволяющий исцелить и трансформировать любую эмоциональную травму.

"Концепция проективных методик. Трансформация теневых аспектов психики"

БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! ГЛУБОКО! ИНТЕРЕСНО!
Старт ОНЛАЙН обучения группы: 8 февраля
+ 2 ОЧНЫХ ПРАКТИКУМА!!!

УНИКАЛЬНЫЙ курс по работе с самыми глубинными психологическими и подсознательными слоями психики, позволяющими трансформировать любой негативный сценарий, трансгенерационную травму, быстро восстанавливать ресурс, управлять своим состоянием, работать с большими объемами психической энергии, саботажем.
За 10 занятий ты научишься конкретным техникам работы с собой и другими людьми!

Так как на этом модуле используются инструменты интенсивного погружения и трансформация хронических жизненных сценариев, условие для участия в этом модуле - обучение на Первом модуле в Академии и сертификация по нему.

Программа курса:

Курс состоит из 10 видео лекций. Продолжительность каждого урока 3-4 часа.
Программа рассчитана на онлайн обучение, а также участие в 2 ОЧНЫХ практикумах.
Доступ к видео-материалам обучения - 2 года.
На время прохождения обучения на модуле у вас будет доступ в чат поддержки со студентами и кураторами, где можно задавать вопросы, получать обратную связь, обмениваться терапевтическими сессиями, а также предусмотрены бесплатные сопровождающие вебинары.
Чат поддержки в доступе на весь период обучения на модуле.
При прохождении всех 6 модулей в Академии и успешной сдачи квалификационного экзамена вы получаете Диплом дополнительного профессионального образования (при наличии любого Высшего образования или СПО)
Подробное описание каждого урока:

Урок 1
Тема: «Психологические основы глубинной трансформации травмы.Трансперсональный подход. Демо-версия сессии на исцеление уязвимости в контакте с антагонистом.»

Урок 2
Тема: «Восстановление изначального потенциала жизненной энергии. Алгоритм работы с триадой. Демо-версия терапевтической сессии - работа в точке зачатия.»

Урок 3
Тема: «Причины саботажа в развитии и достижении своих целей. Демо-версия сессии на выявление основных жизненных стратегий и адаптационных ролей в семейной системе.»

Урок 4
Тема: «Соединение с универсальной энергией на архетипическом уровне. Групповая демо-версия терапевтической сессии на исцеление контакта со своей Душой.»

Урок 5
Тема: «Работа с трансгенерационными травмами в семейной системе. Демо-версия сессии на восстановление энергии Рода через трансформацию сценариев предков.»

Практикум 1
Алгоритм формирования психосоматических симптомов и способы их исцеления. Прохождение кризисов.

Урок 6
Тема: «Трансформация с помощью концепции треугольника Карпмана. Этапы прохождения терапии. Виды контрпереноса. Демо-версия сессии в пренатальном периоде.»

Урок 7
Тема: «Ограничивающие установки и убеждения по отношению к богатству. Сценарии из разных слоев бессознательного в работе с клиентом. Демо-версия сессии с использованием метафор.»

Урок 8
Тема: «Возможности развития своего Бизнеса с помощью Матрицы Архетипов. Демо-версия терапевтической сессии через трансформацию сценария трех поколений в семейной системе.»

Урок 9
Тема: «Детальный разбор психологического развития ребенка. Влияние получененных травм на формирование гендера Способы работы на каждом этапе становления в мужеско-женских отношениях»"

Урок 10
Тема: «Принцип работы с множеством запросов клиента Алгоритм интеграционной сессии при завершении психотерапевтического курса. Обратная связь участников обучения на 4 модуле Академии»

Автор курса - Анна Чернигова, психолог, кандидат наук, преподаватель психологии и основатель Академии Репарационной Психологии и Терапии!
В рамках этого Обучения я использую авторскую методологию, основанную на самых эффективных инструментах из краткосрочных видов терапии! У меня огромный клиентский опыт индивидуальной и групповой терапии, что позволяет мне делиться уникальнейшей информацией быстро, четко и максимально эффективно!

Этот курс подойдет для всех.

Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

aleksa 75

Премиум
Реакции
13
Баллы
5
Спасибо огромное!!!! Я вне себя от счастья!! Чернигова лучшая🤗

• Мне нравится
Реакции: Frost3281

t5097846

Премиум
Реакции
7
Баллы
4
ВАу! Вот это подарок! Что может быть ещё лучше! Благодарю!

• Мне нравится
Реакции: Frost3281 и AxeNikita

Debra

Премиум
Реакции
18
Баллы
4
жесть, как же Долина курсов разогнался и усилился!

• Мне нравится
Реакции: kolika

ellchin

Премиум
Реакции
8
Баллы
5
Спасибо огромное за этот модуль!!!!

BMW x6

Премиум
Реакции
0
Баллы
5
Спасибо!

tandem87

Премиум
Реакции
18
Баллы
5
Огромнейшая благодарность! 🥹

orkev7

Премиум
Реакции
0
Баллы
5
Благодарю 🙏

Superme

Премиум
Реакции
2
Баллы
3
Долина курсов - волшебник!!! Какие царские подарки делает!

• Мне нравится
Реакции: Frost3281 и Жанель

Vipx

Премиум
Реакции
4
Баллы
4
Благодарю 🙏

Paul_SS

Премиум
Реакции
0
Баллы
3
Огромное спасибо!!!

Aleksey1988

Премиум
Реакции
2
Баллы
3
Огромное спасибо,курсы Черниговой бесценны !
Я после прослушивания первых модулей провожу сессии знакомым, результаты просто удивительные, у девушки даже аллергия прошла ! Не хватает только форума по обсуждению курсов, потому что здесь важна практика.

Gudvin

Премиум
Реакции
0
Баллы
5
Благодарю Вас!!! 🙏 🙏 🙏

kolombina13

Премиум
Реакции
1
Баллы
3
Огромнейшая благодарность! 🙏

Fear1124

Премиум
Реакции
0
Баллы
3
Благодарю🙏. Очень нравится Чернигова

sonicyouth77

Премиум
Реакции
1
Баллы
2
Удивительно, именно 4 модуль (судя по сообщениям) люди ждали больше всего, но у меня он вызвал пока наибольшее недоумение... Поделитесь вашим мнением, кто посмотрел?
мне показалось, что новой информации в нем практически нет, из урока в урок ходили по кругу, и работали такими странными способами, которые не потрогать и не доказать, и все время хотелось спросить "а это не плод вашей фантазии ли?"
Очень надеюсь, что пятый будет интереснее

Nikitasamouchka

Премиум
Реакции
0
Баллы
5
Удивительно, именно 4 модуль (судя по сообщениям) люди ждали больше всего, но у меня он вызвал пока наибольшее недоумение... Поделитесь вашим мнением, кто посмотрел? мне показалось, что новой информации в нем практически нет, из урока в урок ходили по кругу, и работали такими странными способами, которые не потрогать и не доказать, и все время хотелось спросить "а это не плод вашей фантазии ли?" Очень надеюсь, что пятый будет интереснее
Так и есть. Это ходьба по кругу.
Но это нужная ходьба.
В её концепции эта схема работает. Её она и продаёт.
В 1м модуле была лишь 1 техника.
Во 2м 20 с чем-то. Впрочем как и в 3м