Сейчас ищут:

Авторские курсы [Алексей Арестович] Искусство говорить. Занятие 5 (2022)

lana_elkyn

Премиум
Реакции
11
Баллы
5
Не, Перельмана я просто не пойму, а где GPT откровенно соврёт, я пойму легко. Погугли такие истории. Тоже самое и Арестович. Если бы я просто не понял, что он говорит, то прошёл бы мимо. Но я понял, где он делает бессвязные выводы и привёл примеры этого. Я пока не увидел оспаривания моих конкретных доводов из моего второго поста. Это что, сложнее, чем лекции Арестовича?
ты даже понять не можешь что есть люди которые знали про жпт и юзали ее когда это было еще трансформерс) мне ничего гуглить не надо. а доводы тебе приводить также бессмысленно тк ты понять их не можешь. это как 3х летнему ребенку показать спички и сказать не бери их, а то пожар будет. связи он не поймет, но спичек будет бояться. не важно что несет арестович, весь смысл его рассказов в описании инструментов о которых ты и я возможно не знали и инструкции по их использованию. по сути в этом и есть смысл любых грамотных курсов. проблема в том что те кто этого не видят начинают рассказывать что этого нет. я ошибся - твой уровень даже не литвак а суфийские сказки с многоуровневыми смыслами

Marksus

Премиум
Реакции
0
Баллы
4
ты очень странный человек - я почитал учебник по высшей математике целых 5 страниц и понял что все математики идиоты. нет тупых и умных людей. это понятие субъективное. я трачу свое время не на тебя а на практику того что преподает в том числе и арестович.
🤣👍

abuglak

Премиум
Реакции
108
Баллы
2
Можешь ещё просто точку процитировать вот так и высказать недовольство потом.
Возможно точка и сойдет за вишенку на 3л банке твоего анализа, но твоих советов никто не спрашивал. Есть обсуждение темы.

аива

Премиум
Реакции
0
Баллы
3
твое мнение никому не интересно. тот кто ищет арестовича ищут его а не твое мнение о нем. и если ты прослушал и понял хоть один его курс должен был это понять
С чего это его мнение никому не интересно? Мне интересно и могу еще найти людей , которым будет интересно. Если вам не интересно, не значит что «всем» . Режим бога включили ))

lana_elkyn

Премиум
Реакции
11
Баллы
5
С чего это его мнение никому не интересно? Мне интересно и могу еще найти людей , которым будет интересно. Если вам не интересно, не значит что «всем» . Режим бога включили ))
включил. так тебе что интересно - арестович, чьето мнение о нем или режимы которые я включил?

freefresh

Премиум
Реакции
42
Баллы
4
включил. так тебе что интересно - арестович, чьето мнение о нем или режимы которые я включил?
Тебе же прямым текстом написали: "С чего это его мнение никому не интересно? Мне интересно". С пониманием слов у тебя всё запущено.

lana_elkyn

Премиум
Реакции
11
Баллы
5
Тебе же прямым текстом написали: "С чего это его мнение никому не интересно? Мне интересно". С пониманием слов у тебя всё запущено.
ну так напиши ему и пообщаетесь. ты же мне пишешь, значит хочешь мне чтото доказать и тебе интересно мое мнение. но проблема в том что тебе уже 3й раз об этом пишу - ты в себе разобраться не можешь. тебе точно арестовича рано слушать)